sábado, 27 de junio de 2020

BLUES LO HIZO DE NUEVO

En un partido emocionante, los locales, se llevaron los puntos después de sufrir en los últimos minutos de juego, en los cuales el equipo de Otago no pudo liquidar el pleito con un line a su favor en 5 rivales.

Con un inspirado Caleb Clarke tanto en ataque como en defensa, hijo del mítico Eroni, quien fuera figura de los Blues en la década del 90, Auckland fue dilapidando las ilusiones del conjunto de Smith, quien demostró porque es el medio titular de los All Blacks.

El partido llego a estar 22 a 10 en favor de los de azul pero con paciencia y buen juego de Mitchell Hunt, apertura de Highlanders, fueron remontado el marcador para ponerse 22 a 24 pero vendría un nuevo try de los Blues para sentenciar el marcador en 27 a 24. Ya en los últimos minutos de juego Hunt tuvo oportunidad de igualar con un drop pero se le fue muy cerca de los postes.